Carmine Nasti, originario di Tramonti, e suo figlio Riccardo sono due dei più prestigiosi interpreti della pizza contemporanea e in questo loro locale la preparano a regola d’arte. La realizzano con farina (Petra del Molino Quaglia) macinata a pietra, lievitazioni naturali a lievito madre, ingredienti naturali e 6 tipi di impasto. Adiacente alla pizzeria, e sempre di loro proprietà, l’Accanto locale sfizioso con aperitivi e cocktail.

Piatti imperdibili: Pata Negra 100% Bellotta Gran Riserva 36 mesi con pane caldo a lievito madre e pomodoro datterino; cuor di scarola saltata con uvetta di Zibibbo, noci, capperi di Linosa, Grana Padano Dop, salsa verde al prezzemolo; pizze: Nuvola Nasti Burger (hamburger di Fassona piemontese, provola affumicata, peperone arrostito, scarola, senape delicata), Pala prelibata (con fiordilatte, scarola ripassata, burrata, acciughe di Cetara, zeste di limone di Amalfi, zucchine, caprino, bresaola della Valtellina, pepe), Zibellina (burrata, culatello di Zibello Spigaroli Antica Corte Pallavicina). Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 20 esterni

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dal 12 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte