Giuliana Germiniasi, chef patronne carismatica e talentuosa, e sua figlia Francesca Tassi, autentica regina dell’accoglienza, sono le anime e le guide sapienti di questo splendido ristorante. Con vista sul lago senza eguali e servizio impeccabile, piatti di alta cucina italiana, da materie prime di eccellenza. Sulla piazzetta, con ingresso autonomo il locale gemello, la vineria-cucina Sacro et Profano.

Piatti imperdibili: tiepido di mare: mitili, crostacei e fantasia di pesci bianchi; grande crudità di mare: ostrica, crostacei, carpacci e tartare; Carnaroli mantecato allo Champagne e ricci di mare; scampi aperti in forno, agli aromi del Garda e maionese espressa; piccione al rabarbaro e pinoli. Tortino tiepido di mele
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 14
Menu Degustazione a 85 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo

FERIE

dal 4 al 24/11

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)