Nel cuore di Torino, a due passi da piazza Statuto, dal 10 ottobre è aperta la nuova Maison Capriccioli, guidata dagli chef Christian Mandura e Andrea Turchi. Il ristorante propone una cucina contemporanea, esclusivamente di pesce, valorizzando anche le specie meno pregiate. Con 25 coperti e un'atmosfera elegante, il locale rievoca il fascino delle tradizionali maison parigine, offrendo un'esperienza culinaria raffinata con un menu à la carte e due degustazioni. In attesa di provarlo sospendiamo il giudizio.

Piatti imperdibili: ostrica, spinaci e beurre blanc; branzino alla Luciana; spaghettone burro affumicato e ricci di mare; plin di gallinella nella sua zuppetta; Rossini di rombo; sanpietro alla mugnaia. Cioccolato e caviale
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 40; Dolci 17
Menu della Maison a 70 euro (4 portate); Menu della Stagione a 90 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato e domenica

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)