Da ben quattro generazioni la famiglia Caprini gestisce questo locale affacciato sulla suggestiva piazzetta di Torbe, borgo collinare sopra Negrar. I piatti sono quelli della tradizione, preparati con ingredienti genuini e di stagione. La cantina vanta una selezione di vini locali, con particolare attenzione ai grandi rossi della Valpolicella. L'ambiente è elegante e ricercato, ma allo stesso tempo accogliente, con i suoi muri in pietra e un camino con la griglia che crea un'atmosfera calda e conviviale.

Piatti imperdibili: antipasto di polenta brustolà con sopressa, lardo e giardiniera; prosciutto crudo e culaccia cotta di maiale con formaggio Stracon della Lessinia; lasagnette con ragù della Pierina; baccalà alla vicentina; manzo brasato al Valpolicella. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 38 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 25

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)