Eleganza. Accoglienza. Grandissima cucina. Siete in uno dei migliori ristoranti della nostra guida. Dove ogni visita è un’esperienza memorabile. Bellissimo l’ambiente, con l’ingresso monumentale e, al piano superiore, le salette romantiche. Di rara professionalità lo staff di sala. Da applausi la cantina. D’autore la cucina, frutto del talento di Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, che con la sua brigata vi prenderà per la gola con piatti che sono mix geniale di tradizione e creatività. Il conto finale una sorpresa, per la sua ragionevolezza, a questi livelli! Unico!

Piatti imperdibili: gazpacho di ciliegie e ciliegini, scampi marinati alla verbena; lingua di vitello arrostita, pastinaca e ristretto di vitello; tonnarelli al Kamut, pomodoro giallo, gambero rosa e burrata; raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio; rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, capperi e limone; filetto di scottona, millefoglie di patate e timo, salsa di spugnole e foie gras. Crème brûlée alla liquirizia, crumble al caffè e gelato al limone candito
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 15
Menu Terra a 78 euro (4 portate); Menu dal Mare a 85 euro (4 portate); Menu I Nostri Classici a 78 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto e le prime 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte