A Donnalucata un localino naif che mette in scena la cucina appassionata e autobiografica di Carmelo Chiaramonte, chef di grande talento che dà vita a una proposta raffinata e non convenzionale, abbinata a una carta dei vini che contempla etichette davvero rare. Sempre una sorpresa, da godersi in un ambiente con pochi coperti, aperto nella bella stagione e, durante l'anno, nel fine settimana. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: ricotta alla brace, acciughe salate, insalata di amarene; zuppa di mandorle e vongole veraci; cuturru ai gamberetti, tenerumi di zucca, cacao e capperi; stufatino di porco tonno; pomiciare col vitello (lingua) in tre salse; stigghiola di pecora e ricci di mare; trippa allo zafferano. Pera farcita alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3282379452

Servizi
RIPOSO

da marzo al 20/7 aperto solo nel weekend per 12 posti; dal 20/7 al 30/8 aperto sempre a cena con 24 coperti

FERIE

dal 30/8 all’1/3

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte