È una proposta in continua evoluzione quella che segna il passo di Casa Coloni, affascinante sosta inserita nel contesto della Tenuta Duca Marigliano che conta sulla cucina di Luigi Coppola, chef di grande bravura e inventiva, con un occhio sempre attento alle esigenze dei clienti. Interessante la formula adottata per l'aperitivo, con possibilità di abbinare bevande analcoliche quali la kombucha, ottenuta dalla fermentazione di tè zuccherato, prodotta in casa e aromatizzata con frutti e vegetali raccolti nel giardino di proprietà. Un plus il servizio in sala gestito dal maître Michele Mascolo, autore anche di una splendida cantina insieme a Pietro Attanasio.

Piatti imperdibili: come un fritto di calamari (calamari, fichi piccanti, limoni e rucola); tartare (manzo, cialda croccante, salsa di midollo); raviolo arrosto (su salsa carbonara e guanciale); risotto (bouillabaisse, aceto di zafferano); budino di seppia (seppia in salsa soquette); ceviche di rombo. Crema fredda (miso di nocciole, caramello, sorbetto al frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Da Paestum a Paestum a 75 euro; Menu Cis Alentum a 75 euro; Menu Le Foglie della Terra a 75 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

lunedì da ottobre a marzo; mai in estate

FERIE

15 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte