C'è una bella cucina a vista ad accogliere gli ospiti all'interno di questo ristorante dove ci si sente come a casa. Merito di Alessandro Rispoli, il titolare, ma anche di Federico Trapanese e Orazio Montuori, coppia d'assi che in cucina dà vita a un menu che spazia tra terra e mare. Su piazza San Francesco si affaccia anche un bellissimo dehors per la bella stagione.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà all’olio, pomodori secchi, olive, insalatina e cialda di pane; tagliolino con fonduta, gambero crudo e limone; brace di mare; tonno scottato, pane alle erbe, zucchina alla scapece e aioli. Tiramisù al caffè 2.0
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione (stagionale) a 55 euro; Menu Un Giro al Mare a 75 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)