Non solo un'ottima macelleria, ma anche una trattoria ideale per gli amanti della carne, cucinata sulla grande griglia a vista. La pasta fatta in casa e le piade, tirate a mano e cotte sulla stufa a legna, sono altre specialità del locale, con opzioni adatte anche ai vegetariani. Ottima la selezione dei vini.

Piatti imperdibili: selezione di antipasti (salumi, porchetta, squacquerone) con piada; tagliatelle al ragù romagnolo; cappelletti in brodo; misto di carni alla griglia. Dolci secchi romagnoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizionale a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 200 esterno (400 per cerimonie)

RIPOSO

martedì (tranne metà agosto e fiere principali)

FERIE

tra fine gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)