Dalla terra alla tavola, questa Fattoria offre un'esperienza gastronomica unica nel cuore del Friuli. Nei suoi 20 ettari, la famiglia Missana alleva animali di bassa corte e suini, dando vita a prodotti d'eccellenza come il Pestât, un salume tipico di Fagagna da cuocere e gustare con verdure, pasta o arrosti. Oltre al Pestât, la Fattoria Missana si distingue per i suoi prodotti a base di oca, tra cui il petto d'oca stagionato e i ciccioli d'oca. L'azienda coltiva anche frutta e ortaggi, trasformandoli in confetture, sciroppati, sottoli e sughi. Da provare le confetture aromatiche, perfette con i formaggi, e le creme per i bolliti o da spalmare sui crostini. Per completare l'esperienza, la tavola a Casale Cjanor, luogo accogliente composto da più sale in cui, durante l’inverno, vengono accesi il tipico 'fogolar' e l’ampio caminetto. Qui potrete gustare i loro prodotti rielaborati e trasformati in gustose ricette.