Un antico frantoio finemente ristrutturato ospita il ristorante che vede ai fornelli Maria Lanzilotti, perfetta interprete della cucina mediterranea. Il marito Giuseppe, di corvée in sala, è un ottimo padrone di casa che si destreggia fra i tavoli mettendo in mostra la sua grande passione per il vino, tradotta in una memorabile cantina. A pochi minuti dalla stazione di Carovigno.
Piatti imperdibili: polpetta di vitello ripiena di pesche su pappa di pomodoro; orecchiette di farina di carrube con ricotta di capra, pomodorini e rucola; turcinieddi saltati con mosto cotto e gamberi rossi crudi; coniglio farcito di cicoria e pancetta con pomodori e capperi. Semifreddo di fichi fioroni
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpetta di vitello ripiena di pesche su pappa di pomodoro; orecchiette di farina di carrube con ricotta di capra, pomodorini e rucola; turcinieddi saltati con mosto cotto e gamberi rossi crudi; coniglio farcito di cicoria e pancetta con pomodori e capperi. Semifreddo di fichi fioroni
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0831990025
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 - in estate estivo
RIPOSO
lunedì; domenica a cena (tranne in agosto)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte