Siete nel cuore del Parco del Ticino dalla famiglia Oldani, con mamma Rosangela che è ai fornelli con un giovane cuoco, e i figli Serena e Umberto, che si occupano dell’accoglienza e del servizio con simpatia. Rustico l’ambiente, due stanze con i soffitti a travi originali, con il camino acceso nella stagione fredda. Gustosa la cucina che porta in tavola le specialità tradizionali lombarde valorizzando gli ingredienti della loro campagna (frutta e verdura), uova fresche, confetture, riso, salumi (che insaccano), formaggi di capra, farine, cereali, legumi, oltre a polli, galline, oche, anatre, faraone e capponi. La cantina è da intenditori. Dal martedì al sabato (dalle 9 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19), in via Pilo 61, a Magenta, i titolari, nello spaccio agricolo ricavato nella casa dei nonni, vendono ciò che producono.
Piatti imperdibili: insalata di nervetti e giardiniera; risotto alla milanese con l’ossobuco (o a seconda della stagione con la salsiccia ed erbette fini, fagioli, porcini, al taleggio ed erbe fini o con zucchine o fiori di zucca); pollo arrosto; cassoeula; trippa; bolliti. Crostata del giorno
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di nervetti e giardiniera; risotto alla milanese con l’ossobuco (o a seconda della stagione con la salsiccia ed erbette fini, fagioli, porcini, al taleggio ed erbe fini o con zucchine o fiori di zucca); pollo arrosto; cassoeula; trippa; bolliti. Crostata del giorno
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029770254
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
aperto venerdì e sabato a cena, sabato e domenica a pranzo; gli altri giorni su prenotazione
FERIE
10 gg a inizio gennaio e 10 dopo Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 34
CARTE DI CREDITO
tutte