Questo agriturismo è la casa di Piercarlo Valsecchi, ingegnere prestato alla cucina, e di sua moglie Marialuisa Invernizzi. Ci sono orti, campi di patate, coltivazione dei lamponi e allevamento di animali di bassa corte. In sala da pranzo, oltre alle golose colazioni di chi pernotta, si gustano piatti della tradizione, per un conto leggero.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; polenta concia; risotto con crema di zola e noci; noce di vitello in crosta di sale con gli aromi della Cornella e patate al forno. Tortino di ricotta e cioccolato; torta rustica amaretti e rum
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; polenta concia; risotto con crema di zola e noci; noce di vitello in crosta di sale con gli aromi della Cornella e patate al forno. Tortino di ricotta e cioccolato; torta rustica amaretti e rum
Prezzo Medio 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3357311041
Servizi
RIPOSO
mai (aperto solo su prenotazione)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 28
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)