Tra le realtà dove filiera corta e agricoltura biologica non sono slogan ma filosofia di lavoro, Cascina La Calcaterra, nel parco del Ticino. Per voi sale e salette per pranzi e cene di lavoro e in compagnia e saloni per cerimonie, ricorrenze o eventi, oltre al grande parco. Con vini oltrepadani, classici della cucina milanese e lombarda, con proposte per celiaci, vegetariani e vegani.

Piatti imperdibili: antipasto con salumi e verdure e stuzzichini caldi e freddi; risotti (con il riso coltivato in casa); carni di produzione propria con verdure di stagione. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Fisso a 33 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)