Campi, accoglienza e gusto: è quanto la famiglia Beretta è riuscita a far convivere. In 55 ettari di terra coltivano cereali, mais, frumento, orzo, avena, soia, colza, mentre dall’allevamento di suini ottengono i salumi in vendita allo spaccio e serviti. Nella loro cascina del Seicento, dal 1995 è attivo l’agriturismo, con la cucina (pranzo e cena) che sforna specialità tradizionali lombarde e italiane (hanno anche 6 ampie camere). Si possono organizzare eventi aziendali, matrimoni, cerimonie. Con allestimenti floreali curati in collaborazione con Officine Alia.

Piatti imperdibili: salumi della casa; cotechino caldo con lenticchie; risotto della Magana ubriaco con pasta di salame; cassoeula; trippa; coniglio alla bergamasca. Torte fatte in casa

Menu Degustazione Magana a 40 euro (4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, contorno, dolce, caffè della moka)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 26/12 al 5/1; le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)