Nel 1957, il sogno di Duilio Fiorini prende vita a Roccalbegna: un caseificio artigianale dedicato alla produzione di pecorini d'eccellenza. Oggi, Il Fiorino è un'istituzione pluripremiata, con oltre 200 riconoscimenti in concorsi internazionali (nel 2024 ha conquistato 26 stelle al Great Taste Awards di Londra). Il Cacio di Afrodite, fiore all'occhiello, è stato inserito tra i 36 migliori prodotti al mondo del Great Taste Awards nel settore food and beverage. Sotto la guida di Angela Fiorini e Simone Sargentoni, l'azienda punta all'internazionalizzazione senza perdere l'anima artigianale e la genuinità. I loro formaggi si trovano nei negozi più prestigiosi in Italia e all'estero, persino in Australia. E la qualità è sempre alla base della produzione: latte ovino di Maremma selezionato, ingredienti naturali, lavorazione a mano in ogni fase, stagionatura in grotte di roccia a temperatura naturale. Infine, la stagionatura, effettuata nella grotta scavata in uno sperone di roccia a Roccalbegna. In questo anfratto maturano per oltre un anno, su assi di legno e a temperatura naturale, prodotti del calibro de la Riserva del Fondatore, il Cacio di Caterina, il Grotta del Fiorini, il Cacio di Venere, il Cacio Afrodite e il Cacio di Giove.