Al piano inferiore di Castel Toblino, un maniero del Cinquecento tra i più suggestivi del Trentino, lo chef Toni Shkreli interpreta la cucina di terra e di mare, aggiungendo un tocco di innovazione. Cantina di livello. Sosta di grande fascino.
Piatti imperdibili: bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino, fonduta di Casolet e crema di carote confit al cumino; pancia di maialino da latte a bassa temperatura caramellata al miele; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur. Sfera ai tre cioccolati, fondente, bianco e ruby ruby con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 70 euro; Menu Acqua a 70 euro; Menu Tradizione a 48 euro; Menu Sfizioso a 48 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino, fonduta di Casolet e crema di carote confit al cumino; pancia di maialino da latte a bassa temperatura caramellata al miele; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur. Sfera ai tre cioccolati, fondente, bianco e ruby ruby con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 70 euro; Menu Acqua a 70 euro; Menu Tradizione a 48 euro; Menu Sfizioso a 48 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0461864036
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 16
RIPOSO
lunedì a cena e martedì (dalla primavera a giugno e da ottobre al 18/12); mai da giugno a settembre
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte