Al piano inferiore di Castel Toblino, un maniero del Cinquecento tra i più suggestivi del Trentino, lo chef Toni Shkreli interpreta la cucina di terra e di mare, aggiungendo un tocco di innovazione. Cantina di livello. Sosta di grande fascino.

Piatti imperdibili: bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino, fonduta di Casolet e crema di carote confit al cumino; pancia di maialino da latte a bassa temperatura caramellata al miele; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur. Sfera ai tre cioccolati, fondente, bianco e ruby ruby con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 70 euro; Menu Acqua a 70 euro; Menu Tradizione a 48 euro; Menu Sfizioso a 48 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 16

RIPOSO

lunedì a cena e martedì (dalla primavera a giugno e da ottobre al 18/12); mai da giugno a settembre

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte