Frutto della collaborazione tra Matteo Morello e Christian Milone, questo ristorante si trova all'interno di un antico monastero nella zona alta di Saluzzo. La sala è affascinante, con le sue volte a botte, e la cucina è a vista, dove i ragazzi dello chef Milone, Enrico e Francesca, celebrano territorio e innovazione. Nella parte opposta si trova una cantina molto interessante, gestita da una sommelier, appassionata e cordiale. Anche l’accoglienza è radiosa. Quest'anno sono stati ben quattro i collaboratori che lo hanno provato, con giudizi sempre positivi che si assestano sul radioso.

Piatti imperdibili: prosciutto di cervo, lamponi, abete; tortelli di baccalà e bagna caoda; agnolotto del plin in ricordo di una cacio e pepe; faraona, il suo petto, salsa al Marsala e carote. Sorbetto al litchi, viola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione Conoscendoci a 58 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0175518038

Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte