Frutto della collaborazione tra Matteo Morello e Christian Milone, questo ristorante si trova all'interno di un antico monastero nella zona alta di Saluzzo. La sala è affascinante, con le sue volte a botte, e la cucina è a vista, dove i ragazzi dello chef Milone, Enrico e Francesca, celebrano territorio e innovazione. Nella parte opposta si trova una cantina molto interessante, gestita da una sommelier, appassionata e cordiale. Anche l’accoglienza è radiosa. Quest'anno sono stati ben quattro i collaboratori che lo hanno provato, con giudizi sempre positivi che si assestano sul radioso.
Piatti imperdibili: prosciutto di cervo, lamponi, abete; tortelli di baccalà e bagna caoda; agnolotto del plin in ricordo di una cacio e pepe; faraona, il suo petto, salsa al Marsala e carote. Sorbetto al litchi, viola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione Conoscendoci a 58 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto di cervo, lamponi, abete; tortelli di baccalà e bagna caoda; agnolotto del plin in ricordo di una cacio e pepe; faraona, il suo petto, salsa al Marsala e carote. Sorbetto al litchi, viola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione Conoscendoci a 58 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0175518038
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte