In un contesto unico e suggestivo, alle porte di Firenze, questo ristorante dove la cucina di Gilda Quagliata esalta i sapori della tradizione toscana con un tocco di creatività e di modernità. Le materie prime, provenienti dalla campagna circostante, sono super. Anche la cantina è al top, con i vini del Castello del Trebbio (che sorge proprio a fianco del locale) e del gruppo Casadei. L'adiacente agriturismo mette a disposizione alcune camere: approfittarne è un vero piacere.
Piatti imperdibili: latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella; battuta di Chianina al coltello e tartufo nero del Mugello; tordelli farciti al peposo di cinghiale mantecati al ginepro; maccheroncetti freschi, guanciale e salvione dell’orto; filetto di manzo ai porcini; verticale di pecorino da Montalcino: affinati al Vin Santo, al tartufo, all’aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella; battuta di Chianina al coltello e tartufo nero del Mugello; tordelli farciti al peposo di cinghiale mantecati al ginepro; maccheroncetti freschi, guanciale e salvione dell’orto; filetto di manzo ai porcini; verticale di pecorino da Montalcino: affinati al Vin Santo, al tartufo, all’aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0558300341
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50/60 + 80
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
da gennaio a inizio marzo (tranne nel periodo natalizio)
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte