In un contesto unico e suggestivo, alle porte di Firenze, questo ristorante dove la cucina di Gilda Quagliata esalta i sapori della tradizione toscana con un tocco di creatività e di modernità. Le materie prime, provenienti dalla campagna circostante, sono super. Anche la cantina è al top, con i vini del Castello del Trebbio (che sorge proprio a fianco del locale) e del gruppo Casadei. L'adiacente agriturismo mette a disposizione alcune camere: approfittarne è un vero piacere.

Piatti imperdibili: latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella; battuta di Chianina al coltello e tartufo nero del Mugello; tordelli farciti al peposo di cinghiale mantecati al ginepro; maccheroncetti freschi, guanciale e salvione dell’orto; filetto di manzo ai porcini; verticale di pecorino da Montalcino: affinati al Vin Santo, al tartufo, all’aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50/60 + 80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

da gennaio a inizio marzo (tranne nel periodo natalizio)

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte