Un punto di riferimento per chi è diretto in Valsesia, questa trattoria aperta negli anni Sessanta dai nonni Bina e Patrizio e che oggi vede al timone Paolo e Massimo (in cucina) insieme con Elena (sommelier operativa in sala), tutti impegnati a garantire un'esperienza autentica e informale. La cucina valorizza le ricette del territorio, muovendosi sempre nel rispetto della stagionalità e anche la cantina parla locale, con una bella sfilata di vini, principalmente rossi, in arrivo dal Nord Piemonte.

Piatti imperdibili: terrina di faraona e pepe rosa, marmellata di cipolle rosse; risotto ai mirtilli, pancetta ossolana; tagliolini delle Langhe, fonduta di stravecchio e tartufo nero; filetto di maialino cbt di finferli. Insalata di frutta, sciroppo alla menta e sorbetto al mango e rum
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Pranzo a 13 euro (da lunedì a venerdì)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)