È aperto dal 1902 questo ristorante che oggi vede al comando lo chef patron Giacomo Comi, talentuoso alfiere della cucina italiana e sesta generazione di famiglia alla guida del locale. L’ambiente è accogliente, con la bella sala luminosa, con le grandi vetrate che guardano il giardino. Tra i tavoli c’è mamma Gabriella e il servizio è impeccabile. Un’altra ragione per venire qui è la cantina con oltre mille etichette, costruita nei decenni con papà Aldo, autentica leggenda della sommellerie. È luogo del cuore!

Piatti imperdibili: foie gras marinato ai tre vini; risotto Castello (con il grass de rost); paccheri con la salsiccia; ganassino di vitello con verza al pomodoro e raclette. Budino al ciocco fondente con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto; 1 settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte