Emblema della ristorazione locale, gestito dalla famiglia Cattivelli da oltre settant'anni nel verde dell’isola Serafini, la più grande del fiume Po. Il loro segreto? Un'accoglienza calorosa e una cucina che reinterpreta con maestria i piatti tipici, utilizzando materie prime eccellenti del territorio. Ci si accomoda nelle calde e ampie sale interne oppure nel maestoso cortile-giardino.

Piatti imperdibili: culatello da 'maiale pesante' Riserva 30 mesi di nostra stagionatura; timballo di riso Venere con sugo di gamberi rossi e la nostra salsa di pomodoro; gnocchetti di patate di Bobbio al sugo di storione, cipolla rossa della 'Bassa', capperi e olive taggiasche; frittura di anguilla, pesce gatto e acquadelle di fiume; tagliata di filetto Black Angus Resèrve Australia con patate al forno. Mousse di yogurt di latte di bufala con gelatina di lamponi e meringhe; tiramisù con cuore di zabaione e cialdina croccante al cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

luglio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)