Il menu rievoca i sapori della Pompei antica, traendo ispirazione dal celebre ricettario di Marco Gavio Apicio. Il 'De Re Coquinaria' diventa così la bussola per un viaggio che si svolge in un'ambientazione suggestiva: la sala del ristorante, infatti, riproduce fedelmente un tablinum, la sala da pranzo tipica delle ville pompeiane.
Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane al pane panko; linguine con scampi, melanzane, pomodorini e menta; lagane con ceci, sedano, porro, pepe e crostini di pane al garum; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Babà con frutta di stagione; Carato (mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele, carruba e frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane al pane panko; linguine con scampi, melanzane, pomodorini e menta; lagane con ceci, sedano, porro, pepe e crostini di pane al garum; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Babà con frutta di stagione; Carato (mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele, carruba e frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
08118557911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
46 + dehors
RIPOSO
mai
FERIE
variabili in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte