Il menu rievoca i sapori della Pompei antica, traendo ispirazione dal celebre ricettario di Marco Gavio Apicio. Il 'De Re Coquinaria' diventa così la bussola per un viaggio che si svolge in un'ambientazione suggestiva: la sala del ristorante, infatti, riproduce fedelmente un tablinum, la sala da pranzo tipica delle ville pompeiane.

Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane al pane panko; linguine con scampi, melanzane, pomodorini e menta; lagane con ceci, sedano, porro, pepe e crostini di pane al garum; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Babà con frutta di stagione; Carato (mousse di ricotta di pecora dolcificata con miele, carruba e frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46 + dehors

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte