Dalla passione dei fratelli Spigaroli nasce un vero e proprio ecosistema del gusto, dove l'azienda agricola si sposa con il ristorante. Luciano Spigaroli e la figlia Benedetta guidano il team con maestria, proponendo un menu tradizionale che esalta le materie prime e i prodotti dell'azienda. Immerso in un contesto bucolico affacciato sul Po, questo ristorante regala esperienze culinarie indimenticabili. Da provare i tagliolini al burro delle vacche Rosse, il Piatto del Buon Ricordo che racchiude la storia della famiglia e le tradizioni del territorio.

Piatti imperdibili: il gioco dei culatelli (una, due o tre stagionature), lo Spigarolino e la sua giardiniera; bombette di baccalà, tosone e salsa antica; il risotto del Barbuter gratinato al forno con filetti di pesce gatto; tagliolini al burro delle vacche Rosse e culatello; gran fritto di fiume di Cumen con pesce gatto, rane, 'ambolina' e verdurine; guancialetto di maiale leggermente stufato con le sue verdure. Semifreddo della Zia Emilia con gli amaretti, i savoiardi e salsa zabaione; crostate caserecce
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu della Tradizione del Buon Ricordo

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 300 (banchetti)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte