In un luogo storico della ristorazione tortonese, questo locale dinamico e multitasking propone ricette di terra e di mare, con qualche intrigante portata a base di pesce d’acqua dolce. Altrettanto soddisfacente, pur restando nel solco della tradizione, la Trattoria del Ciccio, locale gemello aperto accanto.

Piatti imperdibili: tuorlo d'uovo cotto a meno 40°, fritto in pasta kataifi, con tarassaco, crema di robiola di Roccaverano e polvere di pancetta; spaghetto alla chitarra con estratto di peperone alla griglia, crema del debuttante, caviale di trota e bottarga; guancia di maialino da latte, crema di latte e banana con praline di gorgonzola e mandorle. Delizia di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 12
Menu Degustazione a 73 euro (6 portate a scelta)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; da metà giugno a metà settembre domenica e a pranzo lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)