Provate a realizzare questo secondo piatto a base di verdure e uova, molto facile e velocissimo da preparare, ideale per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina
Ingredienti
- 1 piccolo cavolfiore bollito
- 2 uova
- 2 tuorli
- 7 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di Grana padano grattugiato (o Pecorino), facoltativo
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di burro
- sale, pepe di mulinello
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
secondi
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
15 min
PREPARAZIONE
Scaldate il burro con gli spicchi d’aglio divisi in metà e saltatevi il cavolfiore bollito dopo aver diviso in metà le cimette (se fossero piuttosto grandi). Sbattete bene le uova e i tuorli in una ciotola, salate e pepate, aggiungete l’aceto di mele e il grana grattugiato, mescolate e versate il composto sul cavolfiore. Rimestate con un cucchiaio di legno, mantenendo la fiamma molto bassa in modo che le uova si addensino, rimanendo cremose.