Wine Tour

La famiglia Bagnod, originaria della val d’Ayas, è proprietaria di un antico monastero benedettino sulle sponde del lago di Viverone, che raggiungerete dopo aver percorso un vialetto con i muretti a secco e incorniciato da un filare di uve a pergola.
Al suo interno, ci si immerge in un’atmosfera di raffinata eleganza nelle salette di degustazione ricavate nelle grotte e nella cappella di San Michele, risalente all’anno Mille, dove è possibile degustare la superba interpretazione dei vitigni erbaluce e nebbiolo, con ottime declinazioni spumantizzate e ferme, fino a un curioso e raro erbaluce cullato in anfore messe in fondo al lago, il San Martino, nostro Top Hundred nel 2022. A seguire i vini, un principe dell’enologia come Donato Lanati. La struttura dispone di 9 eleganti suite, la bio spa con piscina riscaldata esterna e un bistrot aperto a pranzo e a cena, oltre al ristorante utilizzato anche per cerimonie. Da scoprire anche i formaggi delle loro aziende agricole, sia in val d’Ayas sia in zona.
Servizi: camere: 9 - sala congressi (50 posti) - animali di piccola taglia ammessi - piscina - spa

Galleria multimediale

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I vini

Carema - Canavese Nebbiolo 'Saio' - Canavese Barbera 'Abbazia' - Erbaluce di Caluso Metodo Classico 'Redentum' - Erbaluce di Caluso 'San Michele' e 'Piroga' - Erbaluce di Caluso Cuvée - Erbaluce di Caluso Brut Metodo Classico 'Redento' - Erbaluce di Caluso Rosé - Erbaluce di Caluso Passito 'Ardorem'
TOP HUNDRED Erbaluce di Caluso 'San Martino'Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa ilGusto.it nel 2022

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