La splendida spiaggia della Pelosa e l'isola dell'Asinara sono la cornice che abbraccia questo ristorante raffinato e luminoso, che rende protagonista il pesce con piatti a tutta gola alternati a qualche proposta di carne. Cantina all'altezza e prezzi comunque accessibili completano un'esperienza che si fa ricordare.


Piatti imperdibili: filetto di branzino in crosta di melanzane; polpo, patate e barbabietola; fregola con cozze, vongole veraci e zafferano; filetto di ombrina cotto in padella, schiacciata di patata al pomodoro secco, cozze e pancetta croccante; filetto di manzetta Prussiana cbt con demi glace. Tumbarella di Stintino e Vernaccia di Oristano
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55+65

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre a maggio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte