Nato come tavola calda, si è trasformato nel tempo in un locale di successo grazie alla passione di Giovanni Mozzato, sommelier esperto. Il menu, frutto della ricerca di Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, chef e soci, propone piatti che esaltano le materie prime del territorio, preparati con sapienza. Completa l'offerta una cantina ricercata, con vini pregiati serviti anche al calice. Bravissimi!

Piatti imperdibili: tagliatelle di seppia con alghe 'in tecia', gel di zenzero e sake; bao buns e tacos di baccalà mantecato; spaghettoni in salsa venexiana con volpina marinata, gel di ibiscus e sentori agrumati; risotto di barena con estratto di go, vongole veraci e salsa al nero di seppia; piovra scottata con royale di foie gras, puntarelle alla brace e salsa Tara. Sablé al caramello, cedro candito, calamasi, mousse al cioccolato bianco e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

34 + 24

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)