Tanto legno e una terrazza con vista panoramica sulla valle fanno da cornice alla cucina di questo ristorante affacciato sulle piste da sci, a 1.700 metri di quota. Qui si gusta una cucina autentica della tradizione, abbinata a una cantina che strizza l'occhio alle produzioni della zona.

Piatti imperdibili: crottin caldi di latte bovino alla piastra con misticanza di insalatine, noci e mocetta; zuppa di cipolle con fontina gratinata; polenta con funghi porcini; hamburger valdostano con crostone di polenta e fontina. Castagne calde al miele con panna
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai; aperto a cena solo su prenotazione

FERIE

aperto solo in inverno (quando apre la funivia)

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)