Tanto legno e una terrazza con vista panoramica sulla valle fanno da cornice alla cucina di questo ristorante affacciato sulle piste da sci, a 1.700 metri di quota. Qui si gusta una cucina autentica della tradizione, abbinata a una cantina che strizza l'occhio alle produzioni della zona.
Piatti imperdibili: crottin caldi di latte bovino alla piastra con misticanza di insalatine, noci e mocetta; zuppa di cipolle con fontina gratinata; polenta con funghi porcini; hamburger valdostano con crostone di polenta e fontina. Castagne calde al miele con panna
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crottin caldi di latte bovino alla piastra con misticanza di insalatine, noci e mocetta; zuppa di cipolle con fontina gratinata; polenta con funghi porcini; hamburger valdostano con crostone di polenta e fontina. Castagne calde al miele con panna
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0165846584
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
mai; aperto a cena solo su prenotazione
FERIE
aperto solo in inverno (quando apre la funivia)
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)