Carmine Mainenti è una vecchia conoscenza di questa guida, già titolare della catena di pizzerie DaZero. Ora è tornato a casa rilevando la proprietà di questa storica trattoria in cui la tradizione cilentana è protagonista, con ingredienti di qualità come carni rosse e bianche, verdure e formaggi del territorio. Non manca qualche opzione vegana. La cantina è ampia e conta oltre 100 etichette e spazia su tutto il territorio nazionale. Il locale è stato completamente rinnovato, mantenendo lo stile di tipica trattoria moderna.
Piatti imperdibili: mozzarella in fascio di mortella; ziti con ragù cilentano (polpettine di carne e ricotta fresca di bufala); tenerone al forno ai funghi porcini; coniglio alla griglia. Tortino con cuore caldo al gianduia; torta cilentana
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mozzarella in fascio di mortella; ziti con ragù cilentano (polpettine di carne e ricotta fresca di bufala); tenerone al forno ai funghi porcini; coniglio alla griglia. Tortino con cuore caldo al gianduia; torta cilentana
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
097470004
Servizi
COPERTI
70 + 50 (dehors)
RIPOSO
giovedì; domenica a cena; in estate giovedì a pranzo,
FERIE
10 gg in settembre,
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte