Un menu di territorio che dialoga con prodotti di stagione accuratamente selezionati; una cantina con etichette perfette per accompagnare i piatti e un'eredità gastronomica che si tramanda di padre in figlio: questi gli ingredienti del successo di Cibrèo, ristorante-istituzione nel cuore di Firenze. Dopo il compianto Fabio Picchi, oggi è il figlio Giulio a portare avanti la tradizione di famiglia. Del mondo Cibrèo fanno parte altri sei locali: Cibrèo Trattoria, detto Cibreino, Cibrèo Caffè, amatissimo, nato nel 1989; quindi il Teatro del Sale, Ciblèo, un ulteriore Cibrèo Caffè all'interno dell'hotel Helvetia & Bristol Firenze e l'adiacente Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar, presente in questa guida, con la nuova proposta mixology alla Cibrèo.


Piatti imperdibili: vassoio di antipasti del Cibrèo; sformato di ricotta e patate con ragù in inverno e con pesto in estate; timballo di tagliolini; trancio di pescato del giorno con maionese all’acqua di pesce e patate; cuore di bistecca; piccione ripieno di mostarde con cipolline borettane in agrodolce. Torta al formaggio con marmellata di arance amare o con pere cotte nel vino e confettura di pere
Prezzi medi: Antipasti 29; Primi piatti 25; Secondi piatti 45; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

a pranzo da lunedì a giovedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte