Massimo Blanco è alla guida di questa cucina che mescola sapientemente prodotti del territorio - carciofo violetto di Niscemi su tutti - e slanci fantasiosi. L'accoglienza nella luminosa sala è invece affidata a Stefania Di Giovanni, che mette tutti a proprio agio introducendo gli ospiti alle valide proposte di una cantina degna di nota.

Piatti imperdibili: insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di Ragusano Dop; calamarata con gamberi e crema di cavolo rapa; ventresca di tonno con cipolla caramellata. Cestino di lingue di gatto con mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in settembre o novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)