Faro Giannola, il fondatore, e lo chef Salvatore Amato sono la coppia d'assi al timone di questo ristorante che si conferma ogni volta radioso grazie alla sua cucina di pesce caratterizzata da piatti di grande armonia e gusto. Tutto è al suo posto per celebrare l'arte dell'accoglienza: dal servizio impeccabile all'arredamento curato, fino alla splendida cantina, che strizza l'occhio alle produzioni isolane.
Piatti imperdibili: tagliatella di calamaro su crema di carciofi, buccia di limone e bottarga; arancinetta di baccalà mantecato su bottoni di patate, salsa sfincione e fonduta di Parmigiano; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; tonno scottato marinato allo zenzero. Gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliatella di calamaro su crema di carciofi, buccia di limone e bottarga; arancinetta di baccalà mantecato su bottoni di patate, salsa sfincione e fonduta di Parmigiano; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; tonno scottato marinato allo zenzero. Gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3391333614
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32 + 40
RIPOSO
lunedì, martedì a pranzo e domenica a cena in inverno; sempre aperto solo a cena in luglio e agosto
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte