Ditrizio Pasticceria e Mr Pbread Natural Bakery

Iniziare bene la giornata è fondamentale, ancor di più se ci troviamo in vacanza e vogliamo usare al meglio il nostro tempo investendo in cultura e ottimo cibo.
A Cagliari si può puntare su un percorso che dalla zona del Porto sale verso il Museo Archeologico facendo tappa prima al Giardino botanico, una bella passeggiata in salita che abbisogna di una super colazione dolce o salata in un ambiente confortevole.
Pasticceria Ditrizio è la nostra scelta vincente!
ditrizio-croissant.jpgL’entrata del locale svela da subito l’identità di Piero Ditrizio e Valentina. Una coppia di sognatori che optano per una pasticceria con laboratorio a vista, dove l’esperienza inizia dallo sguardo sui colori e la creazione di prodotti per poi esplodere nel morso ricco di sapore.
tiramisu.jpgAl classico cappuccino accompagniamo un maritozzo al tiramisù davvero speciale nella consistenza e texture e la veneziana: classico lievitato accompagnato da crema.
bomboloni.jpgDall’altro lato della città verso la spiaggia di Poetto e lasciando via Roma alle spalle ci dirigiamo da Pbread Natural Bakery, già sosta del cuore del Golosario, premiato a Golosaria.
Qui, con le belle giornate ci si può accomodare su tavolini esterni e far colazione dolce o salata, a pranzo e a cena le proposte sono panini e pizze.
Stefano Pibi è l’ingegnere vocato alla lievitazione che fa della sua passione una ragion di vita. La bakery Boutique è affiancata da una selezione di vini e birre altrettanto artigianali seguendo la filosofia dei panificati.
pbread-veneziane.jpgIl locale è spartano e confortevole con un orario che approccia il cliente dalle 7 del mattino con deliziosi pain au chocolat, bomboloni o pizzette sfoglia per la tipica colazione cagliaritana. Burro belga e francese per tutte le sfoglie e ingredienti di primissima qualità sono parte delle creme. Entrando si è subito pervasi dal caldo e avvolgente profumo “croustillante”.
pbread-sfoglie.jpgPer il pranzo si aggiungono taglieri, tapas e insalate sempre con materie prime fresche e stagional. L’aperitivo inizia dalle 19 e a seguire con cena di pizza gourmet o tonda contemporanea. È giusto specificare l’uso di grani antichi e lievitazioni naturali.
pbread-pizza.jpg

Ditrizio Pasticceria

via Francesco Crispi, 21
Cagliari
Tel. 0706497742
pasticceria@ditrizio.it
lunedì chiuso

Pbread Natural Bakery

viale Cristoforo Colombo, 2
Cagliari
tel. 0704649121
info@pbread.it

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