Salvatore Tassa, grandissimo chef è anche un selezionatore di ingredienti che vengono lavorati con il processo della crioestrazione, riproposti al ristorante Colline Ciociare grazie all'aiuto in cucina del figlio Walter. Per una pausa più veloce c'è anche Nu Trattoria Italiana dal 1960. Format diverso, ma di immutata qualità.




Piatti imperdibili: fungo cardoncello cotto in osmosi e crioestrazione di sedano rapa e cedro; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Supplì di gelato allo zafferano e polvere di liquirizia

Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

077556049

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte