Salvatore Tassa, grandissimo chef è anche un selezionatore di ingredienti che vengono lavorati con il processo della crioestrazione, riproposti al ristorante Colline Ciociare grazie all'aiuto in cucina del figlio Walter. Per una pausa più veloce c'è anche Nu Trattoria Italiana dal 1960. Format diverso, ma di immutata qualità.
Piatti imperdibili: fungo cardoncello cotto in osmosi e crioestrazione di sedano rapa e cedro; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Supplì di gelato allo zafferano e polvere di liquirizia
Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fungo cardoncello cotto in osmosi e crioestrazione di sedano rapa e cedro; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Supplì di gelato allo zafferano e polvere di liquirizia
Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
077556049
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte