Nei locali del mitico bar Baleta, oggi Michele Condurro Jr prepara le sue pizze d’autore, guarnite con i migliori prodotti della Campania. Ogni cosa qui è buona: dalle pizze, leggere e digeribili, alle sfiziosità fritte della tradizione partenopea. Locale accogliente.

Piatti imperdibili: crocchè di nonna Iole (crocchè di patate farcite con provola); pizze: sapori del Vesuvio (pomodorini del Piennolo, bocconcini fiordilatte, scaglie di Provolone del Monaco, olio evo); la nostra storia (storica pizza che unisce i sapori della tradizione, divisa tra Margherita, marinara e cosacca). Pizza spaccanapoli (Nutella, crema di cioccolato bianco e granella di nocciole)
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro; Prezzo Medio Insalate 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte