Location esclusiva, per questo ristorante lungo la Promenade du Port di Porto Cervo che unisce bellezza e gusto in un tutt'uno grazie alla cucina di Italo Bassi, chef di grande caratura, particolarmente abile nell'arte degli abbinamenti. I crudi sono eccezionali.

Piatti imperdibili: tartare di branzino, crema di formaggio al rafano, gel di mela e sedano; tagliolini all'astice, pomodoro confit, latte di cocco, lime, lemongrass, basilico greco; doppio raviolo farcito di stracotto di faraona e burrata, fonduta di Parmigiano Reggiano, sugo d'arrosto e timo; costoletta di sogliola, sfogliatella di patate con tzatziki, burro bianco al pomodoro e olio al finocchio selvatico; rombo avvolto in foglie di bieta, cipolla stufata al timo, curry verde e ginger fritto. Gin tonic con sorbetto al cetriolo e elisir di fava tonka
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 50; Secondi piatti 70; Dolci 30
Menu Degustazione Giacca da Cuoco (il cliente lo sceglie in base alla sua taglia dalla s alla xl) a 80/160 euro; Menu Degustazione I Nostri Classici a 140 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 200

CARTE DI CREDITO

tutte