Per oltre duecento anni, la famiglia Testa ha mantenuto la sua tradizione di pesca nel pittoresco borgo marinaro di Ognina, situato nella zona nord-est di Catania. Nel corso del tempo, la famiglia si è impegnata sempre più verso una pratica di pesca sostenibile, consapevole dell'importanza della conservazione della fauna marina. Il risultato è una gamma di prodotti di pesca di alta qualità, con una menzione speciale per il tonno rosso che, dopo soli 4 minuti dalla cattura, viene sottoposto a un processo di macellazione e surgelazione rapido a -70 °C, preservando così la sua freschezza inalterata. Il pescato, pronto per essere trasformato nelle rinomate conserve Testa, subisce un ulteriore arricchimento: olio extravergine d’oliva o olio di semi di girasole biologici, spremuti a freddo esclusivamente da produttori siciliani, vengono aggiunti con cura. Il risultato finale comprende filetti di tonno in vasetto, prelibate ventresche e la buzzonaglia, la parte di carne più scura e saporita vicino alle lische.
Nell'ampia offerta non mancano i deliziosi filetti di acciughe salate provenienti dallo Ionio e quelli di sgombro pescati nelle isole Eolie che, sono cotti a vapore e poi messi sott’olio.
E-MAIL
Nell'ampia offerta non mancano i deliziosi filetti di acciughe salate provenienti dallo Ionio e quelli di sgombro pescati nelle isole Eolie che, sono cotti a vapore e poi messi sott’olio.
INDIRIZZO
TELEFONO
0931842453