Valentina Chiaramonte dà nuova vita alla tradizione culinaria di questo locale gettonatissimo, utilizzando ingredienti locali e di stagione, provenienti da piccoli produttori. Il menu, che include anche il quinto quarto, è un inno alla sostenibilità e al gusto. L'ambiente accogliente e il buon rapporto qualità/prezzo conquistano sempre.



Piatti imperdibili: midollo di bue, baccalà, bietole e bagnetto verde; animelle di cuore vitello alla brace in agrodolce; ravioli di finanziera; tajarin di trippa d'agnello al sugo d'arrosto; carciofi d’Albenga, aglio orsino ed erbe di campo. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione a 33 euro (5 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)