Valentina Chiaramonte dà nuova vita alla tradizione culinaria di questo locale gettonatissimo, utilizzando ingredienti locali e di stagione, provenienti da piccoli produttori. Il menu, che include anche il quinto quarto, è un inno alla sostenibilità e al gusto. L'ambiente accogliente e il buon rapporto qualità/prezzo conquistano sempre.
Piatti imperdibili: midollo di bue, baccalà, bietole e bagnetto verde; animelle di cuore vitello alla brace in agrodolce; ravioli di finanziera; tajarin di trippa d'agnello al sugo d'arrosto; carciofi d’Albenga, aglio orsino ed erbe di campo. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione a 33 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: midollo di bue, baccalà, bietole e bagnetto verde; animelle di cuore vitello alla brace in agrodolce; ravioli di finanziera; tajarin di trippa d'agnello al sugo d'arrosto; carciofi d’Albenga, aglio orsino ed erbe di campo. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione a 33 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0112767661
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì a pranzo e domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)