Una ristorazione contemporanea, che mescola i principi della tradizione piemontese più rigorosa con una gastronomia divertente e multiculturale. È il format vincente inaugurato da questo locale che gode di una posizione sempre più salda nel panorama cittadino. Un applauso per Francesca e Matteo, gli ideatori.
Piatti imperdibili: l’orto: uovo termale (65°C) crema e cubetti di zucchine, tacos di mais blu e olio al basilico; spaghetti alla chitarra (pasta fresca all’uovo) con cacio e pepe; non si butta via niente: pancia di maiale pesante con salvia e rosmarino, cotta a bassa temperatura e scottata, con salsa di cipolle alla birra scura e contorno di panzanella. Lavanda gastrica: panna cotta alla lavanda e paste di meliga
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: l’orto: uovo termale (65°C) crema e cubetti di zucchine, tacos di mais blu e olio al basilico; spaghetti alla chitarra (pasta fresca all’uovo) con cacio e pepe; non si butta via niente: pancia di maiale pesante con salvia e rosmarino, cotta a bassa temperatura e scottata, con salsa di cipolle alla birra scura e contorno di panzanella. Lavanda gastrica: panna cotta alla lavanda e paste di meliga
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118178698
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
lunedì
FERIE
1 settimana in gennaio e 3 in giugno/luglio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)