Nel 2000, a Casacalenda, nasceva una scommessa imprenditoriale al femminile: la Cooperativa BioSapori, guidata da Rita Marcogliese. La loro mission è valorizzare e trasformare i prodotti ortofrutticoli del Molise in delizie genuine. Nel moderno laboratorio, aperto anche ai visitatori, nascono circa cento prodotti da ingredienti biologici: dalle passate di pomodoro ai succhi e confetture extra, come l'originale confettura di prugnolo con semi di canapa molisana o quella di frutti rossi con sambuco. Troverete anche nettari di melagrana e albicocca, gelatina di vino Tintilia, salsa dolce di mandarino e zenzero, sottoli, paté di verdure, germogli d'aglio in crema spalmabile, tartufate e cachi sott'olio extravergine di Larino. Nel negozio di Casacalenda e sul sito e-commerce potrete acquistare anche pasta, dolci, salumi e altre specialità molisane. La cooperativa collabora con un progetto regionale per promuovere il territorio unendo gastronomia e turismo.