Una solida cucina di mare è alla base del successo di questo ristorante che dal 2015 accoglie a Palermo con una proposta a tutta gola, che va a braccetto con una cantina di valore e qualche fuori menu davvero azzeccato. Merito di Gianni Corona, figlio di Orazio, lo storico patron del ristorante Piccolo Napoli, che guida questa realtà coadiuvato dalla moglie Angela e dai figli Orazio e Alessandro. Qualità/prezzo invidiabili.

Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; margherita con anciova; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte