La carne innanzitutto. I fratelli Marco e Giuseppe, insieme ai figli Francesco, Matteo e Annachiara, guidano un percorso di gusto a 360 gradi, in un ambiente di grande comfort: la grande sala interna, l'immenso giardino. Dal laboratorio allo spaccio, fino all'agriturismo con tavoli in legno e cucina a vista, potrete gustare le varie declinazioni della carne prodotta dagli allevamenti della propria azienda. La cantina, ricca di etichette locali, esalta i sapori dei piatti.

Piatti imperdibili: trippa fritta servita con sesamo tostato e salsa teriyaki; crudo di picanha dry aged servito con caviale di trota delle Dolomiti e limone candito; maccheroncini di pasta fresca all’uovo con ragù di Scottona battuto al coltello; filetto alla Rossini; arrosticini di Scottona alla brace in stile giapponese, glassati alla salsa teriyaki, serviti con sesamo tostato, cipollotto e salsa chimichurri. Mappamondo (sfera al cioccolato fondente, mousse alle arachidi, croccante di riso soffiato e salsa mou)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte