Trattoria storica dall'ambiente caldo, affacciata su un cortile con pergolato di vite. Qui la tradizione lagunare prende nuove forme nei sapori del mare, che si fondono con la creatività dello chef, in un connubio che conquista sempre e trasporta in un'atmosfera senza tempo. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tonno marinato all’aceto balsamico e bacche di ginepro; spaghetto nero al sugo nero di seppia; maccheroncini con capesante, radicchio di Treviso e topinambur; filetto di rombo 'Mirò' con castratura di S. Erasmo. Crema di blu di capra, frutta cristallizzata, crumble bianco, coulis di frutti di bosco e perle di lampone; spuma di zabaione con biscotti della tradizione veneziana
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 23/7 al 17/8; dall’8/1 all’1/2

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

visa, mc