Poco distante dal porto turistico e dalla cattedrale di Trani, all'interno di un palazzo del Cinquecento, il ristorante di Michele Matera regala piatti d'autore, ispirati alle ricette della tradizione mediterranea ma rivisitati con originalità. Completano il tutto una carta dei vini ampia e il bellissimo giardino, sempre disponibile.

Piatti imperdibili: battuto di gamberi rossi, limone candito, semi di papavero; insalata di polpo, datterino giallo e salicornia; mezzi paccheri, calamari, cicala e pomodorini infornati; gnocchetti sardi di semola, scampi, purea di fave fresche e pecorino; pescato del giorno. Croccante di mandorla, chantilly al limone, frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Assaggiami a 60 euro; Menu Diversamente Crudo a 70 euro; Menu Tentazioni a 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e a cena nei festivi

FERIE

variabili in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte