Era il 1848 quando apriva questo locale, agli esordi rivendita di sali e tabacchi e oggi vineria gestita con passione da Simona Magnati. Ci sono i tavoli all’aperto e il giardino per incontri, brunch e aperitivi. Un must i cestini da pic nic, da godersi sulle mura o girando la città, con tante sfiziosità proposte da 10 a 42 euro. Oltre 300 le etichette in mescita.

Piatti imperdibili: uovo in tazza (fonduta di taleggio, tartufo nero); casoncelli fatti in casa; hamburger di salamella bergamasca; costoletta di cervo. Mousse al cioccolato bianco ristretto di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)