Il ristorante di Carlo Cracco in galleria Vittorio Emanuele è il più elegante della città, grazie agli ambienti impreziositi da stucchi e arredi di classe, alle sue salette piene di charme, ai tavoli dalle impeccabili mise en place. Sotto la guida dello chef di cucina Luca Sacchi, con il sous chef Mattia Mangolini, e in sala del direttore del ristorante Gianluca Sanso, ecco la cucina d’autore emozionante, che è sintesi mirabile di tradizione e fantasia, con i vini di una cantina straordinaria.

Piatti imperdibili: crudo di Fassona, estratto di cavolo rapa, tartufo nero e bottarga di tonno; riso mantecato allo zafferano e midollo alla piastra; sogliola all’arancia e salvia, patata schiacciata agli agrumi e peperoncino dolce; carote glassate e zucchine; quaglia farcita agli asparagi verdi e frattaglie con agretti e pepe verde. Crocchette fondenti di gianduia, crema di chinotti al maraschino e caviale
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 48; Secondi piatti 58; Dolci 40
Menu Degustazione a 195 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

sabato e lunedì a pranzo; domenica

FERIE

dal 5 al 26/8; variabili nel resto dell’anno,

PREZZO MEDIO

Euro 195

CARTE DI CREDITO

tutte