Un birrificio artigianale e agricolo, che si è imposto come punto di riferimento a livello nazionale. Crak si distingue per la scelta di imbottigliare tutte le birre in lattine da 40 cl e di rifornire direttamente locali e privati, questi ultimi tramite uno shop online. Due le linee produttive: birre a tutto luppolo e birre affinate in botte. Tra le prime, spiccano la Luppoleto, West Coast Ipa realizzata con luppoli americani Simcoe, Mosaic e Amarillo; la Orto e Apiario, Honey Ipa in cui il miele assume un ruolo da protagonista accanto ai luppoli; la Mundaka, Session Ipa caratterizzata da un aroma tropicale e agrumato e da un gusto secco e leggermente amaro; e la After Sauna, Italian Pilsner dissetante. La linea Cantina comprende birre affinate in botte, come la barley wine Mansueto, proposta in diverse annate; la Magma Bianco, Iga realizzata con mosto di uve moscato giallo dei Colli Euganei e affinata in barrique di Chardonnay; e le Sour Wild Ale alla frutta (ciliegia rossa, ciliegia gialla, arance, pesche, albicocche), maturate in botte per periodi variabili. Per degustare le birre, è possibile recarsi alla Tap Room interna al birrificio o al 'Casana', un locale a Padova che rappresenta un'estensione del birrificio. In entrambi i casi, oltre alle birre, da asporto o alla spina, è possibile gustare cocktail, distillati e buona cucina.
Servizi