Doppia location per questo ristorante che in estate offre una splendida vista sul mare del Marianeddi (c.da Marianeddi - tel. 3928877680) e che in inverno accoglie all'interno di due graziose sale, nella sede storica nella parte alta di Noto. Qui va in scena la cucina creativa di Marco Baglieri, capace di lasciare la sua impronta in ogni singolo piatto. Emozionante.

Piatti imperdibili: barbabietola tenerumi, finocchietto selvatico e croccante di mandorle; pane e panelle, crudo di gambero rosso, ricotta vaccina al limone, lattughino; spaghettone, bouillabaisse, scorfano e arancia disidratata al forno; cernia, carota bbq, crosta peperone, salsa gulasch; guancetta di manzo, patate ai capperi, salsa gulasch, verza. Cannolo di ricotta, gelato e salsa al pistacchio; pizzuta (le diverse declinazioni della mandorla)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Mare a 85 euro (5 portate); Menu Terra a 75 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate); Menu Degustazione a 110 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

mercoledì; mai in estate, aperto a prqnzo e in agosto a cena

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte